FOTO RETRÔ

entro no meu quarto e só vejo livros...

esquecidos na velha escrivaninha !

nem se quer um retrato teu

como doce lembrança minha...

minha imaginação voa...

aos nossos belos momentos passados

quando eu e você eramos enamorados...

não precisa de fotografia !

eu tinha você várias horas do dia...

agora estou carente de um vestígio teu !

mesmo que seja presa...

em um pedaço de papel amarelado

para eu por em minha escrivaninha

junto com os meus livros usados...

assim o meu quarto deixará de ser cinza !

obtendo uma nova cor...

quando eu olhar o teu sorriso

naquela tua foto retrô.

25/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/01/2018
Código do texto: T6236792
Classificação de conteúdo: seguro