OS DESENHOS DO AMOR

Os passarinhos da mata

Bebem água na cascata

E tomam banho de pureza

Depois disso batem azas

E sobrevoam sobre as casas

Como anjos da beleza

Os passarinhos encantam

Que em bandos levantam

Pintando o mundo multicor

Abro a folha de cartolina

Homenageando a Carolina

Com os desenhos do amor

É assim que levo a vida

Essa é a melhor saída

Que chamo de mistura fina

Porque agora eu vou ligar

No meu querido celular

Pra falar com a Carolina!

Escrito as 09:49 hrs., de 26/01/2017 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/01/2018
Código do texto: T6236768
Classificação de conteúdo: seguro