ALMAS ROMANTICAS SÃO ASSIM

ALMAS ROMANTICAS SÃO ASSIM

Marcial Salaverry

Almas romanticas são assim,

sabem sentir o amor enfim...

Almas românticas, trazem em si

o dom especial de colorir

a vida com belos momentos

de delicados sentimentos,

de raro perfume de Amor,

vivendo o amor com calor,

suavizando a passagem

de quem souber por toda paisagem

que conseguirem bem olhar

em seu caminhar...

Com doçura e delicadeza,

na expressão e gentileza

de um carinho sem par,

apenas desejando poder amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/01/2018
Código do texto: T6236730
Classificação de conteúdo: seguro