Cigano...

Estou muita enfeitiçada

pelo Verde do seu olhar,

meu coração não engano,

me apaixonei por um cigano.

Perdi meu sul meu norte,

venha tirar a minha sorte.

De quatro folhas desfolhei,

até meu pequeno trevo,

tentando o futuro adivinhar,

não deu certo então me atrevo,

e vou para você me declarar.

Estou caída de amores e paixão,

por você cigano feiticeiro,

e lhe convido a perder o medo,

e sendo mais bem atrevida,

venha logo ler a minha mão. ...,,

April
Enviado por April em 26/01/2018
Código do texto: T6236699
Classificação de conteúdo: seguro