A PERFEITA ALIANÇA
Existia eu,fazia seu........................
Queria eu,sorria seu......................
Existência sua,também sou tua...............
Toma-me pela mão,toca-me então............
Toma-me pela mão, e o meu coração..............................................
Eu te chamo,pois eu te amo...............................................
Te chamo com a voz calma,te almejo e te desejo.............................................
Quero que tu sejas a certa,que me completa..................................
Adoce que me agrada,a bela que me convença,mais amim elouqueça......................................
Perfeita que me aperfeiçoa,a predileta que tudo conserva..................................
E no fundo tenha paciência,muito suporta,e uma aliança que não apodreça..............................