A Fixa
Não sei porque insisto
Não sei se desisto
Ou se ainda corro atrás
Já não sei se isso é coisa da cabeça
E se isso é real
Tudo fora do normal
Onde já não encontro mais o fim.
Já não encontro mais minha paz, meu sonho se refaz,
Quando eu me vejo acordando com você
Não sei se é amor, mas digo por favor
Se isso for um sonho não deixa eu acordar
Não é como os filmes felizes de um lindo casal, mas transformamos nossos beijos como nenhum igual
Me de só um tempo
Preciso de um tempo só pra cair a fixa
Que tenho você iêeeeh
Eu já nem sei mais como esconder
Mas pra eu ser feliz eu dependo de você
E te juro não suporto mais ficar longe de você, minha paz.