Alguém para amar

Alguém para assistir Netflix

Dividir um balde de pipoca

Dois litros de coca-cola

Você encostada em meu peito

Um programa mais que perfeito.

Alguém para amar e namorar

Pelas ruas caminhar

De mãos dadas ou abraçados

Dois namorados

Descobrindo juntos o amor.

Alguém para ser a minha poesia

Feita só de alegria

Alguém para amar e abraçar

Sonhar e acordar

Alguém para dividir a minha vida.

Rio de Janeiro, 25/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/01/2018
Código do texto: T6236598
Classificação de conteúdo: seguro