Nosso Amor
 
~
1285405.jpg

Meu amor é bem assim,
 como a brisa mansa que passa,
  o vento da tarde, o favônio,
     Aquele que me abraça! 

 Meu amor é tão calmo
como o rumorejo das águas .
cristalinas do riacho,
e trás paz  á nossa alma!

Eu adoro sentir  meu amor,
a calma que há em ti,
e quedar-me silente ao teu lado,
em teus braços fortes dormir!

Nosso amor é noite calma 
banhada pelo luar
onde voejam falenas
com lindas asinhas liláses !

Onde nós dois também
voamos em amor até os Céus,
tu és meu e, eu sou tua,
teus beijos doces como mel !

Nosso amor é uma canção,
maviosa e muito linda,
nosso amor está tatuado,
no espaço infinito!

Meu amor é tão calado
chega bem de mansinho
e me toma em seus braços
me aconchega em nosso ninho!

Nosso amor é como as gotas
do orvalho das manhãs
que vão, molhando o caminho
serpenteando uma chã!
 
Ah, que amor maravilhoso
sei que não há outro igual e
nosso amor, meu querido,
vai vencendo todo mal!



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/01/2018
Reeditado em 26/01/2018
Código do texto: T6236584
Classificação de conteúdo: seguro