Para Depois Partir

O amor quero

fazer com calma,

expor a minha alma,

para te dar prazer.

Sentir na pele

o arrepio, queimar

feito pavio,

para te ver

arder em cio.

Quero libertar

a devassa louca,

ao passear com

minha boca e

encontrar o

teu vulcão.

Falar, ouvir, palavras

desconexas, as simples,

as complexas;

perdermos a razão.

Sentir na pele

a pressão,

esperar tua

explosão

para explodir

também...

E então, exauridas

as forças, deitar-me

ao teu lado, fazer-te

terno agrado, te

deixar dormir,

para depois partir...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 26/01/2018
Código do texto: T6236551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.