TER VOCÊ
Todo meu corpo se irradiou
quando, por aquela porta
sua figura amada entrou
e desde aquela hora,
tão simplesmente, em mim
e em todo meu redor
a vida se renovou assim!
Ter você, é ter o céu;
ter você é ter o sol;
ter você é ter o infinito
e ter você é ter
a eternidade sem
conflito!
Eugênia L.Gaio