Lua de Primavera.
"brinda-me somente o anoitecer?
e o amor nas minhas lágrimas!
tendo sua boca em meus lábios?
indo e vindo de cada sôfrego.
"mas no azul do céu da sua alma?
banhe-me ao seu lado acalmado...
formando luz que vão para as estrelas
brilhando sempre primitivamente.
"será que de outrora fui sincero?
bem, dirás que lhe amei de verdade.
soberana me amastes bem mais...
"cristais quebrados, banhados no mar?
tão deusa de minha ré mortalha...
ver-te me ei, ó lua de primavera.