CARINHO

Hoje eu queria dizer-te

Apenas...

Vem deitar-te aqui!

Fiques ao meu lado

Não digas nada

Fiques calado!

Deixa simplesmente

Eu amar-te...

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 25/08/2007
Código do texto: T623638
Classificação de conteúdo: seguro