Da janela do meu quarto
Da janela do meu quarto eu via o céu
Sempre tinha uma estrela a me guardar
Dá janela do meu quarto eu via o céu
Não sei porque mas ela parecia me olhar
Ela olhava minhas lágrimas
Minhas angústias
Aqueles sonhos estranhos que vez ou outra me intrigavam
Da janela do meu quarto eu via o céu
Me sentia protegida
Me sentia acolhida
A janela do meu quarto aberta sobre mim é como se fosse o carinho de Deus
Aquela estrela que tá lá
Ela faz questão que eu a veja
Deus faz questão de me mostrar
Que apesar das dificuldades do dia, da vida
O amor Dele está sempre sobre nós
Ele nunca deixa de nos guardar.