"RÉU CONFESSO"
Se quando à
Poesia, às letras
Pequenas, pequeninas,
Ninas, todo cuidados,
Os de recato, elas,
Tão, tão às suas mãos
Como se sob portas
Um recado, em falas
Exprimidas e o
Esprimido, o
Dum sorriso, a
Sem ter onde,
Linhas correm.
Veridicto: és réu,
Confesso. É amor!