AMOR

Na caminhada dessa longa estrada que se chama vida,

No acaso quantos olhares cruzam-se,

Quantos corações encontram-se,

Tocam no mesmo acorde,

Em paixão ardem.

Tempo, só o tempo dirá o quanto ira durar,

Enquanto isso porque não se permitir, e viver o que a vida possibilitou acontecer.

Na cautela de não machucar e nem se deixar ferir.

Conceição Pearce