CORDIS

As cordas do coração

Afinam-se a cada toque de amor e carinho,

Fazendo ecoar as mais lindas melodias.

São capazes de vibrar nas diversas formas de expressão de amor,

Transmitir até de longe o carinho ofertado

Comunicando energia de um abraço acolhedor e a paz interior.

Doce candura é um coração cheio de amor, que emana bons sentimentos até em pensamento.

A alma que se contagia transmite o que no amor foi impresso, e o coração não precisa de endereço.

Conceição Pearce