OS DEGRAUS DA SAUDADE
Por que será que todas as
vezes que as lágrimas caem,
o motivo está atrelado aos
parâmetros da saudade?
O que será que ela tem
de mal, para provocar
tanta instabilidade?
Talvez seja porque os
laços entre amantes não
foram bem feitos, e quando
desfeitos, se descobre que amou.
Penso que quando se
alcança este estágio, unido
com o acenar através de movimentos
lentos desejando socorro,
com certeza é da
saudade, a autoria do sufoco.
Se olharem para mim e notarem
momentos aflitivos,
por favor, não me desprezem,
estou galgando os degraus
da saudade.