Seria...
Sereia o medo da chuva
Seria o sabor da uva
Seria o roçar dos corpos
Seria a ânsia do beijo
Seria o nosso desejo...
Que levou-nos a amar ?
... Com tanta intensidade
Com o doce sabor da verdade
De uma paixão incontida
Se um amor ardente
Sem forma, sem medo
Total informalidade
Seria a nossa verdade...
O nosso jeito de amar ?
Maria Lamanna
Rio Preto - MG