BRUMAS
Já se faz tão tarde o dia,
que ontem começou,
sendo, agora um outro
tempo, outro dia, nova
vida e madrugada que
se vai afastando,
feliz comunicando,
que breve não tarda o sol
a romper sob as brumas
matinais neste solo!
Quisera que o amor
também rompesse
sob as brumas de minha
solidão e trouxesse
a alegria de um coração,
de mãos dadas
com o meu coração!
Eugênia L.Gaio