RAIOS DE SOL DE AMOR

Toda vez que eu vejo os

Raios de sol do amor,

Tocando o seu rosto

E lizando os seus cabelos,

Fazendo com que as ondas

Se enchesse de estrelas a brilhar

De tanto que ele iluminava.

Fico a escutar a batida do meu coração

Que neste momento encontra-se

Perdido a procura de um ritmo

Para ficar perto de você aonde

Juntos nos dois vamos sair das

Profundezas desta noite,

Para que ela possa se transformar

Numa linda luz que vai brilhando

Infinitamente dentro de nós dois amor.

Tenho que seguir a cada caminho

Para que eu possa um dia enfim

Poder encontrar com você e poder

Dizer ao seu ouvido palavras lindas

E cheias de amor que somente

Você meu amor merece escutar.

Eu posso fazer com que o meu

Coração sinta-se apaixonado por

Ti meu amor e fazer também que

A cada palavra dita você se sinta

Perdidamente amada por mim.

Posso também meu amor fazer

Com que uma noite dure para

Sempre ou simplesmente assim

Poder fazer com que o amanhecer

Chegue logo e entre em nossa vida.

Mas se você não estiver comigo

Como farei para conseguir fazer

Tudo isto que te prometi,

Pois você és tudo que eu

Mais quero nesta minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/01/2018
Código do texto: T6236261
Classificação de conteúdo: seguro