Tudo vai passar

Amor, peço que tenha calma,

Logo, tudo vai passar,

Essa tempestade, então acalma,

E poderemos só nos amar.

As nuvens sumirão,

A chuva irá passar,

Será só a nossa união,

Pra Deus abençoar.

Amar, não é pecado,

Precisa acreditar,

Esse é o meu recado,

Ao amor sempre se entregar.

Milena Marques