Você

Quero ficar com você o tempo necessário para contarmos todas as estrelas da galáxia.

Quero ficar com você de pés descalços na areia sentindo o afago da brisa suave.

O beijo com sabor de morango e confete de chocolate, a festa no céu da boca e o arrepio na nuca. Quero ficar com você as horas todas que pareçam intermináveis.

Ao teu lado, assistir a mais um fim do mundo que não se acaba, vou rir do teu riso e me encontrar no teu olhar. Quero ficar com você porque assim consigo ser da forma mais fácil e feliz.

Quero ficar com você até você querer.

Deitar ao teu lado e abrir a caixa do nada,

Nada importa: só existe ficar com você.

Depois... aquelas estrelas todas que contamos juntos estarão cada vez mais perto, iluminando você, aonde quer que vá.

Renata Vasconcelos.

Renata Vasconcelos
Enviado por Renata Vasconcelos em 25/01/2018
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6236148
Classificação de conteúdo: seguro