Falam De Amor

Falam de amor como se estive se

Falando de desejo e paixão

O consento das pessoas de amor

É como se o amor foce um sentimento banal

Ama e a entrega absoluta

A mulher amada e a compreensão

É a generosidade na eterna união do casal

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 25/01/2018
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6236124
Classificação de conteúdo: seguro