Desejo não tem idade

Desejo não tem idade

assim como a saudade

que nos invade o coração

semente da felicidade

que brota na emoção

pra depois virar canção

nas esquinas e nas avenidas

da vida

que não mais serão contidas

enquanto morar no inconsciente

que nos faz lembrar

que toda realidade

alí está

a nos beliscar a alma

que ora mora

em nosso corpo mortal

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6236123
Classificação de conteúdo: seguro