O AMOR É FEITO DE ENTREGAS

E se tu me perguntasse agora

Qual a coisa que eu mais queria no momento

Com certeza eu te responderia

Que a coisa que eu mais quero é merecer teu amor!

Porém o dia se foi

E logo veio uma noite qualquer

Feito tantas outras noites

Escuras, frias e sem luar

Eu só pude me esconder

Entre a bruma do mar

Que sofria feito eu

Uma grande solidão

Veio um novo dia

E com ele nasceu a esperança

Botei uma roupa apropriada

E fui ao mar me entregar

_______________________

25.01.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/01/2018
Código do texto: T6236109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.