DESENHANDO O AMOR

DESENHANDO O AMOR

Marcial Salaverry

Não é preciso ser desenhista,

nem ter pendores de artista,

para o desenho do amor,

basta saber vive-lo com calor...

Ainda que seja virtualmente,

conhecendo a alma, simplesmente,

apenas vendo com o pensamento,

"vendo" como a imaginação pode ver...

Conhecendo a alma, a imaginação pode bem conhecer...

E quem tem uma alma assim tão linda,

desperta a imaginação mais linda ainda...

Como se poderá o amor desenhar?

Pode-se apenas imaginar...

E assim, o pensamento voa,

vaga pelo éter, bem atoa...

E como se póde sentir o amor assim,

usando a imaginação, enfim...

Fecha-se os olho, pensando em alguém... Pense em mim...Veja-se...

asim estarei te vendo agora,

e poderei descrever-te sem demora...

Pronto, está pronta tua descrição,

e, com toda discrição,

vou guardá-la dentro de meu coração...

Se fores como te imagino,

me levarás ao desatino...

Como não comando meu destino,

teu retrato apenas para mim, assino...

És como és...

E assim é que te desenho...

Com a minha imaginação,

e apenas para meu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/01/2018
Código do texto: T6236094
Classificação de conteúdo: seguro