NUNCA FOSTE MINHA

Grande ilusão eu tinha,

Nunca foste minha,

Escondeste-te numa concha,

Deixaste-me à tua espera,

Mal que me desespera.

Não vou esperar que a concha se abra,

Para dela te tirar,

Para te confessar

Como o meu amor é sincero,

Responde, senão desespero.

Nunca foste minha,

Não quero que outro de tome,

Guarda-te para mim,

Tenho muito para te dar,

O meu beijo o meu amar.

És do tamanho do Mundo,

Só te vejo a ti, minha estrela

Que guias o meu destino,

Trata-me com amor e carinho,

Assim o mereço, não desisto.

Perdoa-me por te amar tanto,

Eu não descanso

Enquanto não te entregares

Ao meu corpo,

Que já sinto quase morto.

Tenho o coração preso por um fio,

À vida que ainda me sustenta,

Não quero que o fio se parta,

Segura no fio com amor,

Para eu não morrer de dor.

Ruy Serrano - 25.01.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/01/2018
Código do texto: T6236063
Classificação de conteúdo: seguro