*Te quero*
Te quero assim desse jeito
meio sem jeito
jeito que me faz sorrir
Te quero sem pressa de nada
ser a tua namorada
e nunca te ver partir
Te quero nos meus sonhos mais reais
invadindo meus lençois
me tirando toda paz
Te quero passeando de mãos dadas
me tornando sua amada
me fazendo feliz ((( Preciso tanto, me fazer feliz. )))
Te quero como a flor tem sede de água
Como um bebê procura pelo leite da mãe
Como a beleza do sorriso de uma criança
Te quero
como o mar que não tem mais fim..........
Te quero pra mim!!!