Tarde Demais
Suas Palavras singelas
Sobre meu versejar
Seu Sorriso resplandecente,
Ao me ver falar.
Sua inquietude
Sobre como eu estava.
Eu Não percebi
Você queria existir,
Existir para mim.
Eu estava consternado,
Não considerei.
Agora eu sei
Mas você se foi
Tarde demais
Perdi um grande
Amor.