DE BAIXO DA LUZ VERMELHA

Carrego comigo um vício

O da zona de meretrício

Seja lá como quiser

Oriundo da terra vermelha

De baixo da luz vermelha

Não sei viver sem mulher

O vício não me abandona

Minha morada é na zona

Isso é problema todo meu

E elas rebolam pra mim

Eu vejo do começo ao fim

Foi um dom que Deus me deu

Alem do canto dos cardeais

De lá eu não saio mais

Da paz da felicidade

Escolho sempre as mais belas

E quando estou com elas

O amor explode de verdade!

Escrito as 10:51 hrs., de 25/01/2017 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/01/2018
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6235913
Classificação de conteúdo: seguro