As vezes
Recito apenas as manhas de minhas poesias
As vezes menino beliscando sílabas
As vezes moço rabiscando vírgulas
As vezes sou vezes por tentar tanto
As vezes nem sou eu derramando prantos
E algo de lembranças no linho Branco das nuvens .
Demetrioluzartes.