AINDA TENHO ESPERANÇA

Quantas verdades ditas em frases sofridas,

A paixão não mede consequência apenas acontece.

Quando a ferida chamada amor se abre só tem idas.

A dor por um momento apenas adormece.

Não coordenamos nossos corações

Somos vitimas do inevitável momento da emoção.

Não escolhemos a quem gostar e aconteceu,

Sem culpas, mais nesse caso sofre meu coração.

A brincadeira em muitas das vezes nos prega uma peça,

De tão segura dona de si foi envolvida e amada.

E ao tentar fugir dessa brincadeira ficou perdida, que pena!

A intensidade do feitiço te fez me enxergar sem me ver

E eu te amar sem te conhecer, por quer?,

Fui covarde ou não, ou foi você que fugiu do sentimento;

Confessa que amou da forma que não queria amar,

Queria ser minha mais foi forte dizendo "não sou"

Mais já tinha uma semente em seu coração, o amor.

E nós dois sofrendo por não poder se entregar

A essa loucura tão insana e gostosa de sentir na pele.

Não nego, dói aqui dentro uma saudade de sua voz,

Uma vontade louca de poder ter liberdade de conversar.

Porém fico feliz em poder escrever o que sinto

Porque assim saberá que em algum lugar á alguém,

Que te tem no coração feito tatuada, minha musa.

Sou conhecedor do que é certo ou errado, sei que não,

Posso esperar muito desse amor conflituoso,

Mais nem você e ninguém tem o direito de me forçar

A te esquecer, sei do que sinto, sei que é impossível,

Mais acredito que um dia possamos nos olhar olho no olho,

E ter a coragem de assumir esse sentimento, apenas

Para deixar em paz essa dor que nos agoniza.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/01/2018
Código do texto: T6235881
Classificação de conteúdo: seguro