Outra Mulher
Envolvida por teu amor
sou forte
carrego pedras
sem sentir dor
arremeto energias
vivo o sentido da vida
Desligo-me de pesares
canso de tanto sorrir
abro os braços para o novo
feliz alço vôo
Por ti
sou outra
virei mulher de luta
não canso na labuta
sou plena – alegre
no dia a dia amena
23/01/2018