Vem...

Sandra M. Julio

Vem revela-me esse sonho,

Acorda-me com beijos molhados,

Acaricia meu corpo

Fazendo-me mulher.

Vem, desperta-me para vida,

Enxuga a saudade,

Esquece o silêncio...

Num abraço....

Vem, quero-te em meus braços

Um mergulho de realidade.

Vem para que eu possa entregar-me, tua.

Vem, conhecer o sabor da minha boca,

O brilho dos meus olhos,

Vem, compactuar meus desejos.

Vem... Saciar minha sede,

Faz-se naufrago em meu coração

Carente e solitário.

Vem... Antes que o tempo passe

Levando com ele esse sonho

Irrealizado.

Vem...

E conhece o amor.

Sandra

23/12/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 25/08/2007
Código do texto: T623571