Meu grande
Vão haver dias que vc vai perceber
Que você não é feito de aço
Vai sentir sua alma doer
No seu peito um cansaço
Vão haver dias em que vai parecer
Que a dor nunca tem fim
E mesmo tentando esquecer
Nessas horas lembra de mim
Eu sei que homem também chora
Por isso que tanto respeito
To aqui pra qualquer hora
Pode chorar no meu peito
Deita aqui no meu colo
E me conta sobre seu dia
Faço carinho em seu cabelo
Esperando que sorria
Seu sorriso me acalma
Me traz força e alegria
Saber que sou seu abrigo
Nas horas de agonia
Eu sei que você vai embora
Mas eu quero viver o agora
Enquanto você deita e chora
No meu colo ,não tem hora
Não tem nada mais lá fora
Só nós dois no nosso ninho
Você, eu nosso carinho
Comigo você é o que é
Não precisa forçar aparência
Pode brigar se quiser
Prometo ter paciência
Eu não vou te abandonar
Disso tenha consciência
Pois o amor que me fez despertar
Desafia até a ciência
Eu já disse que te amo
Seu coração se aquiete
Desde vinte de março
De dois mil e dezessete
Um beijo com muito calor
Mostrou me todo seu requinte
Me contou sobre suas lutas
As três e meia do dia vinte
Te amo pelo que é
Te amo pelo que foi
E também pelo que será
A verdade é que o coração dessa louca
Foi projetado para te amar.