Sem você
Sem você não sou nada
Sou uma luz apagada
Em plena escuridão
Sou um jogador fora da jogada
Um carro longe da estrada
Sem direção
Sem você eu não sei ficar
Sou um céu sem luar
Em alta estação
Sou um peixe fora do mar
Um pássaro sem voar
E sem reação
Sem você sou uma pessoa sem memória
Um time sem vitória
Em grande decisão
Sou um passado sem história
Um vencedor sem glória
Procurando a perfeição
Sem você sou mundo sem cor
Um dinheiro sem valor
Em meio a circulação
Sou uma planta sem flor
Um homem sem amor
Vivendo na solidão