Vem... Acalenta meu sonho.

Sandra M. Julio

Vem... Acalenta meu sonho.

Inadvertidamente embriaga-me com teus versos,

A sós... Em silenciosos murmúrios

Acarinha este confrangido coração.

Trilha comigo imaginados cenários...

Pede aos colibris e canários que entoem nossas canções,

E a brisa, que traga um perfume de primavera.

Indica novos rumos, abrevia a saudade...

Faz-se liberdade.

Não entregue ao displicente cotidiano nossas rédeas.

Em órfãs vagas deságua minha solidão.

Desperta... O silabar profano da emoção.

Desata desejos, que descalços caminham antigos sonhos.

Exila num deserto do tempo, os invernos d’alma,

Alimenta o carinho adiado e faz do meu amor aliado.

Despe confissões no único horizonte possível

Para que se consumam os mistérios,

No amor que se pronuncia sem critérios sob o manto da noite.

Cobre a vigília de pensamentos e anseios

Que flagraram segredos debruçados no arco-íris do teu nome.

Sandra

01/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 25/08/2007
Código do texto: T623567