Psiquiatra

Meias verdades vivo a contar

Protegendo o demônio posto no altar

Segredos velados que não consigo esquecer

Sera apenas proteção ou gosto de você ?

Cicatrizes que o tempo não foi capaz de curar

Lembranças que consomem , que não posso apagar

Lealdade gerada da dor

Caso que me intriga , que me gera calor.

Olhar fixo de obsessão

Toque que me consome , fora de compreensão

Beijo de um sórdido psicopata cruel

Uma historia celada , em lençóis de fel .

A lembrança de um ataque gerado por você

Um homem que me desafia , contradizendo todo porque

Uma perfeição enxergado distante

Uma solidão de sofrimento, que curo em instantes.

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 25/01/2018
Código do texto: T6235651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.