Meu senhor

Meu senhor que me procura

Entre a escuridão da noite estou

Não procuro proteção na noite

Mas ela me abraçou

Entre as estrelas e o luar

Deixei um beijo pra selar

A ultimo sentimento que senti

E a noite que por fim te perdi

A imortalidade de minha alma

Traz uma cruel e triste dor

Carrega a perda constante

Do calor do bom a amor

Entre rostos desconhecidos

O seu eu consigo sentir

Me traz logo minha sina

Novamente irei fugir

Se os deuses existirem

Estão cansados de me ver

Trago comigo a dor dos homens

E o medo de viver

Vida de escolhas

Carrega minha historia

Vive meu tortuoso caminho

Uma vida que só da voltas

Trago comigo ainda meu senhor

A lembrança tortuosa

De quem um dia te amou

Lamentando nossa trajetória

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 25/01/2018
Código do texto: T6235645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.