Grilhões

Me embriago das recordações

Que alegravam nossos corações

Não consigo me libertar desses grilhões...

E assim no silêncio da madrugada

Minha mente grita desesperada

Até onde levará essa estrada...?

Que se perde junto às recordações

Que alegravam nossos corações

Não consigo me libertar desses grilhões...

Rio de Janeiro, 17/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/01/2018
Código do texto: T6235636
Classificação de conteúdo: seguro