Amar

Amar é compartilhar os mesmos sonhos

Momentos risonhos e tristonhos

Nem sempre o mesmo pensamento

Porém o mesmo sentimento

Amar é dividir os mesmos passos

Envolvidos em abraços

É seguir na mesma direção

Na força da união

Amar é sorrir ao ver a chuva cair

O coração do seu amor sentir

Amar é olhar para a pessoa e sorrir ao dizer:

- Finalmente eu te encontrei!

Rio de Janeiro, 14/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/01/2018
Código do texto: T6235635
Classificação de conteúdo: seguro