Meu encanto
Declaro assim, portanto
Que tu, que já choraste tanto,
Encontraste aqui, alguém pra secar teu pranto,
Meu encanto por você... canta em cada canto.
Espalhou-se pelos quatro cantos,
E se espalhará ainda mais, adianto,
Encantado! Veja meu espanto,
Meu encanto por você canta em cada canto.
Canta uma melodia que fica na minha cabeça tocando,
Uma cantiga de roda, uma valsa romântica, um feroz rock and roll,
E até sem querer, não perde seu ritmo e continua rimando,
Meu encanto por você canta em cada canto.
Que canto? Será esse aqui do meu quarto, o recanto?
Ou será o canto do seu sorriso que fico olhando?
Ou será o canto do seu sofá, que fica aí me esperando? ,
Meu encanto por você canta em cada canto.
E que nunca me proíbam de cantar o meu encanto,
Assim mesmo, desafinando...
Porém, todavia, entretanto,
Que eu cante em cada canto o meu encanto.