SOL DA ETERNIDADE...
A distância lhes revela
Um Sol de brilho escondido
A luzir noutra janela
Em um mundo só sentido...
Mesmo sabendo-se oculto
Esse Sol tão cintilante,
Não se nota nenhum vulto
Que possa estar mais brilhante
Do que a alma deles, amantes
Em silêncio e tão distantes...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 20 de julho de 2007 - 20:52h).