Dezesseis minutos
Hoje, quem diria?
Talvez um dia trágico
Nenhum pouco mágico
Creio que nem eu sonharia
Foi você que veio do nada
E me fez perder a postura
As pernas bambas e a pulsação acelerada
Foi mais do que cogitei e ensaiei sentir, foi uma hora errada
Faz mais de um mês que tudo se desmoronou
Demorou mas o rei alguém destronou.
Uma nova fortaleza se reergue
Um novo rei que segue
Os nossos sorrisos no precipício
Ao meu ver foi um reinício.
Os batimentos foram limpos e claros
Amorosos e raros.
Devia ter passado de dezesseis
Infelizmente só volta dia seis
E por mais quanto tempo não sei,
Espera-la-ei