Respire pela alma
Quando lhe faltar o ar
O peito apertar
E houver lágrima no olhar
Respire pela alma
Quando tudo parecer nublado
Tiver dor do lado (esquerdo do peito)
E sentir-se abandonado
Respire pela alma
Quando fugir o calor
Do corpo o suor
E não sentir o amor
Respire pela alma