UM NOVO BEIJO
Muito obrigado pelo beijo.
Isso sim é muito bom.
Acalma minh’alma,
descansa meu espírito aflito
e me devolve a paz
que tanto procuro.
Não é fácil ser eu mesmo,
quando não se tem
com quem compartilhar,
o pouco do que tenho.
Ter alguém para se gostar
é tão bom!
Essa frase é sua e gostei muito,
por isso a inclui aqui,
para que você me seja sempre lembrada,
quantas vezes me for necessário.
Sei que tudo tem um tempo certo,
e após esse tempo,
nada mais nos importará.
É preciso saber viver,
para mais tarde não vir a sofrer.
Por isso é que lhe peço um novo beijo.
Um abraço fraterno
e um pouquinho do seu calor
para aquecer meu corpo carente.
Pois não é fácil ser eu mesmo,
quando não tenho você por perto
para compartilhar do que tenho.
Quando necessito de você
que é tudo em minha vida.
Capelinha (MG), 16 de janeiro de 2018.