Minha companheira
Eu te vejo tão perfeita
Que deitada e até dormindo
É um poço de pureza
Linda como o paraíso
Me deu vontade de ficar
Ao seu lado novamente
Pois estaria eu contente
Posto a te observar
Intrigado, sei que não posso
Vou seguir o meu certo rumo
Adoraria contigo estar
Sob o céu mais uns segundos
Seus cabelos, seu caráter
Sua boca tão macia
É o que eu preciso de verdade
Para ser feliz todos os dias.