Sonhos
Ah, se você soubesse
Do quanto te quero
Tudo se tornaria mais fácil
E o mundo mais encantado
Quando o vejo passando
Uma alegria me invade
Dá um arrepio no corpo
E em mente vem a insanidade
Ah, o mundo é tão pequeno
Quem diria eu poder te tocar
Passar meus dedos entre seus cabelos
E os teus lábios poder beijar
Seria mais um sonho meu
Daqueles que insisto em buscar
Mesmo assim continuo na luta
Em um dia poder te conquistar
Ah, se você soubesse
Como alegra meu dia em te ver
Meus olhos brilham
Meu sorriso canta
Meu coração se apaixona
O mundo se encanta
Só por você.