PENSANDO EM VOCÊ

Penso em você com gostoso carinho

E do seu jeitinho que me faz sorrir

Penso, repenso, penso mais um pouquinho,

Em tudo de bom que me faz sentir.

Penso em você quando estou sozinho

Pra fugir da tristeza que não quer sair

Quando penso em você, penso devagarinho:

Se eu pensar com jeitinho, talvez possas vir...

Penso em você com gostoso carinho

E no seu jeitinho que me faz sorrir

Quem dera estivesses no meu caminho

Me descobrindo e se deixando descobrir.

Penso em você aqui no meu ninho,

Partilhando carinhos tão bons de sentir.