Desejo II

Perversa e inebriante , difícil de controlar

Uma presença que vive forçada , lamento por com ela sonhar

Fácil de me envolver , difícil de me livrar

Um demônio com olhos de anjo , um delírio a me perturbar .

Caráter de um monstro , olhos de uma fera

Um beijo de mim tomado , lábios que me desespera

Possessão do que vê , desejo do que espera

Mas do que um arranhão você se tornou minha sequela.

Profundo como oceano , me instiga sua percepção

Me perco da teoria , me levo por sua razão

Minha consciência para me salvar , vicio em minha prisão

Ouço mais do que ruídos , ouço meu coração.

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 24/01/2018
Código do texto: T6235443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.